BLOCO BOLA PRETA

BLOCO BOLA PRETA

Todos fantasiados

Pulando e dançando

No bloco Bola Preta

Que passa arrancando aplauso

Uma mulher bonita

Fantasiada de Eva

Com os peitos de fora

Só com uma folha na gulosa

E um rapaz branquinho

Com uma fantasia curiosa

Pelado e todo pintado

Parecendo uma pata pintada

Eu fui fantasiado

De pegador

Com uma grande túnica

E um furo na altura

do desbravador

E todos a pular

E passa o trenzinho

Com as mulheres mais lindas

E eu vou com elas

Até quarta feira de cinza

Antonio Lima

12-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/03/2018
Código do texto: T6268614
Classificação de conteúdo: seguro