PERFUME

PerFUME

Estilo,classe,glamour

Cheiro atração consumição prazer e dor.

Zelo carícia irritação,melancolia.

Tática modéstia,empáfia ética.

Destino desdenho, relações desafetos.

Lembranças flores aromas.

Bueiros,vielas, olfato tato.

Infecta exala inala transpira.

Aproximação distancia.

Encantos e desencantos.

Virilidade feminilidade.

Amor paixão tesão sexo.

Arrebatador,inverso,reverso.

Neutro sufocante e pungente.

Exuberante protuberante.

Físico relapso, até insuportável.

Sutil,fragrância

Homem mulher.

Etéreo.

Perfume

Juvenal Luiz 27/ 08 2007

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 28/08/2007
Código do texto: T626858