É preciso
amar mais
sentir mais
viver mais
valorizar mais
querer mais
é preciso sorrir mais
desistir menos
chorar menos
brigar menos
é preciso saber ter
ter e dar valor
perder menos
cultivar mais
amar mais
se amar
ser amado
ser sincero
ser fiel
ser bom ser verdadeiro
é preciso tanta coisa
coisas poucas
mas coisas boas
coisas simples
mais sinceramente
sempre é preciso mais
não menos
somar
não diminuir
dividir
não querer só para si
querer espalhar o amor
jamais o rancor nem a raiva
nem o ódio
é preciso
viver
o que é bom.