Vou pegar um jornal

Vou pegar o jornal

na minha imaginação

e ler

que o rio voltou a ser

a cidade

maravilhosa

onde todos podiam

cantar e decantar

a sua beleza

diante

de um sol

de quarenta graus

Onde o povo sorria

cantava e sambava

sem nostalgia

diante de um samba

feito na favela

no alvorecer tipicamente carioca

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/03/2018
Código do texto: T6268496
Classificação de conteúdo: seguro