Olhos que Sorriem...
Teu sorriso é meu amanhecer com o sol todas as manhãs...
Teu rosto é o meu caminho quando me sinto inseguro...
Teu amor arrepia-me de ansiedade e de pressa que o dia termine...
Teus Abraços me acariciam e impedem que o frio da alma me consuma de saudade.
Esfregando os olhos e aquecido pela tua imagem de ontem me perco no passado...
E as horas ficam para trás mesmo sem surgir ainda...
Penso que não haveria outro dia sem você...
E se houvesse não seria dia,
Mas uma eternidade de ilusões e maus presságios...
Eu não respiraria e não consumiria o ar que sinto passar por suas narinas e retornasse até mim...
E a minha prisão de sentimentos se liberta ao seu lado e posso voar para bem perto de você...
Você não é minha asa e nem meu voo e nem a minha liberdade de voar...
Você é meu impulso...
Meu empurrão...
Sem você não há voo...
Porque minhas asas ficam atrofiadas em meu coração...
E sem liberdade passo a ser prisioneiro de mim...
Prisioneiro de você...