FAROL E MAR

Luar de Minas é o meu farol,

nas noites de cantoria

pulmão da arte,

Minas respira poesia e canção,

e ecoa bem dentro de mim.

Por entre os montes versos que são,

sonhos de tantas pessoas

vão entoando pela amplidão

feito uma ave que voa.

Minas te trago no peito,

teu chão é meu leito,

teu céu é meu cobertor,

por isso meu peito transborda de amor.

Sou Minas aqui e em todo lugar

aqui é minha praia, meu canto é mar.

Por isso canto e não paro mais

sou Minas eu sou das Gerais.

Saulo Campos e Eduardo Prado - Itabira MG

Saulo Campos e Eduardo Prado
Enviado por Saulo Campos em 02/03/2018
Código do texto: T6268330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.