Reliquia

Guardemos esse querer

Amor para outra vida,

Aqui neste momento

Alma estar dividida.

Então façamos assim

Amaremos silenciando,

Haverá menos sofrer

E mais poetizar ecoando.

Aceite o que te peço

Vi nosso futuro revelado,

Minhas cartas mostraram

Nosso amor sentenciado.

As minhas escolhas impedem

Este amor não será concretizado,

O carinho por tua matriarca

E outros pontos vivenciados.

Mas sou todo amor e amarei

Mesmo havendo reversos,

Só na escrita livre serei

Para amar-te em doces versos.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/03/2018
Código do texto: T6268322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.