Minha Deusa.
Com seu rosto angelical.
Tu és a mais bela flor do campo.
És tu minha deusa do amor.
Em um corpo de mulher.
És meu encanto e magia.
Meu talismã minha musa.
Minha maior inspiração.
És mais bela que as deusas do Olimpo.
Tu és o poema do amor.
A essência da vida.
Consagrada ao coração de um poeta.
Que vive intensamente esse amor.
Só tu és digna da minha adoração.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel