Medo

Ali tão perto da minha

Estava sua boca,

Eu quis fugir do desejo

Pensei que estavas louca.

O teu apelo ...

Em sussurrar...

"Confia em mim"

Parecia nao adiantar.

Houve um encontro

Labios se tocando

Meu corpo arrepiado

O teu desejando.

No meio dessa vontade

Eu estava assustado

Querendo te querer

Mas o medo era o estado.

Seria mais que um beijo

Não podia mais te olhar

Pois se continuasse

Inteiro iria me entregar.

Ainda sinto vontade

Quando lembro nós dois

E a tristeza me consome

Meu deixar pra depois.

Pensei te segurar com firmeza

E rasgar tua roupa

Esquecer o medo e prosseguir

Ouvindo tua voz rouca.

Quis tanto aquele momento

Mas meu medo prevaleceu

Minhas pernas balançaram

E o covarde fui eu.

Por muitas luas pensarei

E em mim o arrependimento

Eu podia ter-te beijado

Bem mais que a primeira vez.

Perdão, Vida, por agora,

Continuo te amando,

E na esperança que um dia

No teu mar siga navegando.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/03/2018
Código do texto: T6268319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.