Eu poderia amar
você.
Eu poderia voltar
a escrever poemas
 
... de amor.
 
Eu poderia ser
aquele nariz constante
grudado no seu pescoço
cheirando o seu perfume.
 

[é... eu tenho
uma "coisa"
com cheiros.]
 

Eu poderia amar
você.
 
E te mostraria:
Toda a minha luz
e toda a minha sombra

Eu seria aquele
detetive que te persegue...
 
Eu seria aquele anjo
que te protege...
 
Eu seria aquele espírito
que te assombra... eu seria
o que quer
 
...que você quisesse, eu
te amaria demais, demais, demais.
 
Eu realmente poderia.
poderia realmente... te amar, muito...
e pra sempre.
 
Mas... alguma coisa,
dentro de mim...
 
Se quebrou.