Da varanda
Não quero falar da noite
dessas noites
Nem da lua dessa noite
de luar
Estranhas coisas simples
escondidas
Nos dias estranhos dessas
noites anular
Quero entender as noites frias
escuras
Desses dias tensos quentes
alongados sem o sol
Mas, esta noite está tão linda!
Tanto a ponto de estranhar
E esta lua faz valer o sol
de um dia estranho por raiar