QUANTAS VEZES?
QUANTAS VEZES
Quantas vezes a negra noite
se confundiu ao brilho de tua negra pele?
Quantas vezes este teu corpo negro
se confundiu com as sombras dos arvoredos?
Quantas vezes as tuas lágrimas foram o
orvalho de teus segredos?
Quantas vezes a escuridão foi mais temida
que teus temidos medos?
Quantas vezes teu olhar se defrontou
Com o olhar da lua?
Quantas vezes a tua alma adormeceu cansada
por muitas vezes nua?
Quantas vezes teu amanhecer
amanheceu na solidão da rua?
Quantas vezes tu fostes tu
nesta tua vida somente tua?
Quantas?
SÔNIA BRUM