Rosas recebidas

Rosas que me entregaram,

Foram flores que se revelaram...

Em amor, por quem um dia me amou!

Rosas vermelhas, de quem me desejou...

Pétalas que caíram uma à uma,

Diante dos olhos apaixonados!

De quem caminhou lado à lado...

Por um tempo, que também se foi...

Rosas recebidas,

Em momentos especiais da vida...

Conquistas, presentes, presenças!

Tempo de alegrias, tempo de descrença!

Rosas para cativar...

Rosas para perdoar...

Rosas para conquistar...

Pétalas caídas...

Soltas no chão...

Flores desfeitas,

Em carinho e paixão!