MORTE: DA ACEITAÇÃO

Se passar mil anos

Nunca vou aceitar

Eu só aprendi a seguir.

Eu tenho que continuar.

O bebê queneu tanto implorei

E que tanta vezes falhamos

Você não estava pronto pra me dar

Mas agora seria uma parte sua

Que eu teria para amar

E você sabia o quanto eu queria!

Podia ter sido diferente

Podiabter sido tantas coisas...

Mas com que tempo?

Se já nãorestou mais nada!

De você, só a paixão

E de mim:

- Aceitação

01/03/18

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 01/03/2018
Código do texto: T6268070
Classificação de conteúdo: seguro