UM AMOR NO FIM ...

Um grande amor

Não pode se calar assim

Nem pode se manter assim

Inerte

Imóvel

Apático

Estirado em um canto qualquer

Esperando por um raio de sol

Um grande amor

Não sabe se manter assim

Não sabe se fechar assim

Distante

Ausente

Fechado em copas

Longínquo

Isolado em torres

Silente

Em cinzas...

Um grande amor

Não pode ser indiferente assim

Nem pode ser descolorido assim

Nem viver de pedacinhos assim

De migalhinhas assim

À mercê dos ventos

Dependente das marés

Da lua

Da força dos elementos

Um amor assim

Não é grande

Porque não mais permite

Não mais insiste

Não desiste

Mas também não pode

Multiplicar