C A N T I G A

Dos meus braços

Fiz laços

Em mil abraços

Prá te buscar...

Dos meus cabelos

Fiz novelos

Em mil apelos

Prá te chamar...

Do meu pranto

Fiz o encanto

No desencanto

De te deixar...