Usos do tempo

Meus sentimentos forraram o chão

De tristeza e abandono.

Foi assim que amei...amei e amei

Voava alto e assim estava nos teus braços.

Chorava baixinho e você secava minhas

Lágrimas...

Cantavamos a noite o tom suave da

Madrugada.

E aquela mesa que estava faltando ele,

As mitologias gregas entravam em cena,

Como despertar os personagens da Grecia,

Era assim nossas noites de ternura

Ao raiar do dia íamos para cama.

O poema da cigana

Sentia o feitiço da lua enciumada

Olhava pela janela reverenciava

A cidade de pedra.

Na calçada acendia o cigarro

Olhando nos olhos,

Esse tempo de amor e paz

Antes das guerras.

Sabia que poderia ter fim,

hoje me lembro das tuas palavras

O pêssego da pele

As argolas,

O brinco preferido;

O amor era assim,

Eu e você

O jardim e o pudim

Flor e brilho.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 01/03/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6268056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.