O SENTIDO DA VIDA

Aceita tua mortalidade

descubra nela

um mundo novo

Seja espiritual

leia livros

ouça pessoas

medite

Sinta gratidão

seja compassivo

indistintamente

com todos os seres

Observe a impermanência

das coisas

Observe

Aceite os fatos

apenas aceite

Sua felicidade migrará

para outras linhas

de referência

Tashi delek *

que tudo seja auspicioso e alegre em sua vida