SIMPLES ASSIM

Gosto do que a vida

tem de simples

de leve

e de bom

cana açúcar canela

melado caldas bombom

letras palavras e versos

todas, fonte de alegria

notas pautas música

poemas e sinfonias

grãos frutos e flores

encontros bailes e festas

pais filhos amantes

solo, duetos serestas

céu nuvens estrelas

o mar o céu areia

muros portas janelas

moças mulheres sereias

flautas tímbalos violinos

chuva neve nevascas

fogo rancho lareira

manga e goiabada

com casca

jornais livros

folhetos

palavras cruzadas

concertos

amigos família

time de futebol

dias cinzentos

de chuva

dias claros

de sol

são tantas coisas

simples e boas

da vida

que se pode

ainda escolher

ser chegada

ou ser partida

mal-me-quer

ou bem-me-quer