SENTINELA
Trate de arrumar a casa
pra me esperar.
Vou chegar
bem de manhã
pra te acordar,
e quebrar o jejum.
De sobremesa
quero teu sorriso
e nada mais preciso
que estar junto de ti.
E quando partir
vou deixar
de sentinela
meu olhar
diante da tua janela...
Saulo Campos- Itabira MG