CORDÉIS DE SONHOS

Era uma vez um lugar

onde fauna e flora,

a água e o ar,

tudo era possível de se admirar.

Era uma vez

um ecossistema

onde havia cascata

e um povo feliz,

mas um dia a ganância

e a ambição ingrata

a clareira abriu

extinguindo a mata,

tingiu toda a água,

e mais nada se viu.

Os bichos morreram...

Sede, fome e medo

na mira do dedo

dos vis coronéis.

O povo nativo

ainda conta a história,

porém na memória

de infindos cordéis.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 01/03/2018
Código do texto: T6268031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.