Á G U A

água de chuva

água de março

água de rio

de fonte

enxurrada

água de arroz

da pia

da bica

água de poço

pra se lavar...

água do lago

do tanque,

represa

água pra se banhar

água de tomar

limpinha

na mesa

água fria

pra se beber

água de cheiro

água de flores

(perfume prá mim)

vindo de onde vier

água clarinha,

fresquinha

para molhar

meu jardim