Minha alma a voar

Sinto uma leveza na alma.

Meu grito de dor dissipou.

Já não encontro as sombras negras, a vagar na escuridão.

Hoje uma luz brilha em mim.

A paz envolve meu espírito.

A plenitude de ser, sentir e amar,

Dominam minha alma.

Agitada, dos medos, das desventuras,

Vagava sem destino,

À mercê da própria sorte.

Quando um dia ao olhar o azul do céu, um véu de brilho intenso cobriu-me.

Eram as mãos de Deus em mim.

Ao ouvir meu silêncio de dor,

Suportei todas as adversidades.

E, fui caminhando ao encontro de mim.

Na minha essência encontrei a paz tão procurada.

Uma doce brisa passou por mim.

Trazendo os perfumes das flores.

Já não estou no meu silêncio.

Renasci para a vida.

Em tempos difíceis, a resiliência.

Hoje a viver plenamente,

Meus medos voaram,

No espaço perderam-se.

E eu...

Me encontrei!!!

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 01/03/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6267972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.