Que vida....
E hoje eu pensei:
que vida é esta que me atravessa
que vida, que sina, que cruz
A terra seca não dá alimento
homens de posse querem a terra seca
por que?
Matam, emboscam, assassinam
Então, se Deus existe
está de férias nessas bandas
porque se Deus existe
Ele me deve desculpas
Porque eu, desde menino
ouço que Deus, em toda sua magnificência,
provê a todos os seus
Que Deus, em tudo uno,
não diferencia seus filhos
segundo suas posses
e que a todos Ele provê igualmente
Mas, donde anda Deus,
quando olho e vejo, por todos os lados,
homens e suas famílias
abandonadas dos mais elementares recursos
Então, se de tudo que tenho ouvido,
é, por assim dizer, real sobre tu,
reforço Deus, tu me deves desculpas
porque aquele que sofre, meu irmão,
também eu sofro