Estação Saudade
Estação Saudade
Qual é data, da sua passagem...?
Você não sabe...?
Eu também não...!
Aproveitemos então...
... a preciosidade, do tempo.
Amemos mais...!
Respeitemos mais...!
dividamos, mais...!
A mudança está em nós.
Mais tarde, ou mais cedo...
... partiremos, para estação saudade.
Boa noite
Adilson Tinoco