A LUA

Olha quem vem vindo , é ela mesmo , parece está sorrindo , cheia de mistérios , vive a me olhar. Olha que ela sabe , parece sempre estar bem perto, ela chega ate cedo, vive a me iluminar.

Lua minha bela, tu não sabes quantas vezes me trouxesse quem de longe estou a amar. Peço que ela olhe para ti todas as noites, como forma de mesmo distantes , me sentir ao te olhar.

O encanto dela me lembra o seu , ate as fases dela são iguais as suas.

e vejo isso como sorte,

como é bom te amar, e amar a lua ..

minha ruiva ..

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 01/03/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6267799
Classificação de conteúdo: seguro