Rio de janeiro

Parabéns cidade das cidades

desse pais continental

espelho e vitrine

do mundo

de beleza natural

mais um aniversário

sem ter tanto para comemorar

nunca iriamos

pensar que Cabral

fosse trai-la como o fez

Esse Cabral

não chega nos pés do original

Esse é déspota e judas

ao mesmo tempo

Esse o tempo

não vai perdoar

vai dar

o merecido castigo

junto com os seus antecessores

traidores

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/03/2018
Código do texto: T6267757
Classificação de conteúdo: seguro