Parar de poetar é o engano de um poeta ...
como  parar se ele ... é a própria poesia !
Sua alma é  essência de onde brotam seus versos
pensar em parar... foi a minha heresia!




Poeta   é  movido  a  versos...
livre ...alma  motivada pela inspiração ...
adormecem  versando ... poetando 
delícias provindas de  inspirada emoção!




Lirismo é sua  essência ...
Inspiração sua mesa  de  trabalhos ...
e sua alma... o anseio dos  que sonham ser amados!




O engano de um poeta é pensar que pode parar!
Ele não é dono de si mesmo é casa de inspiração...
motivado pelas magias vindas da alma de um coração!



PINTURA : GIANNE STRINO.

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 01/03/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6267745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.