UMA HISTÓRIA DE AMOR 2

UMA HISTÓRIA DE AMOR 2

Em uma cidadezinha

Lá onde a lua é azul

Na masmorra do castelo

Tem uma princesa linda presa

Por seu pai o rei Kuinul

Kuinul prendeu sua filha

Porque a fragou transando

Com seu namorado Enazu

Rapaz plebeu, indecente e travesso

O rapaz mandava ver

Na princesa Zuzu

Quando foi fragado

Com a calcinha dela na boca

Brincando fazendo aviãozinho

Zum, zum, zum

E o rapaz foi jogado

No lago dos jacarés

Foi comido por eles

E Zuzu olhou horrores

A princesa chorou muito

Com saudades de Enazu

Ele era borracha forte

Ela gostava da borrachada

Do plebeu Enazu

Antonio Lima

11-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/03/2018
Código do texto: T6267661
Classificação de conteúdo: seguro