FRASES FRIAS
LUIZ AUGUSTO DA COSTA
Grandes grupos,
Pessoas vazias
Frases prontas,
Mentes sombrias.
Conversas fiadas
Conteúdo mentiroso
Palavras disfarçadas
Com sentido duvidoso.
E a frieza segue em frente
Sentimentos deterioram
Num contexto inconsciente
Num emoji que sorri, sem ver os olhos que choram.
E segue a vida, sem escapes
Num ritmo alucinante
Teclando no WhatsApp
E o calor humano distante.
Que os grupos se reúnam
Com risos delírios e amores
Que hajam risquicio humanos
Com brigas, perdões e sabores.
Pois a vida é muito mais
Que uma simples menção.
Tempo não volta atrás
E um abraço apertado é um remédio, que cura a alma e aquece o coração