FAZ SOL
FAZ SOL
Faz sol
As flores orvalhadas
Pingam seus suores
Sentem-se bem
Com o calor divino
Recebem beijos incessantes
De seus/suas amantes
Besouros
Querendo espalhar ouros
Abelhas
Voando às corbelhas
Borboletas
Dando asas a poetas
Até o findar de seus curtos dias
Em que murcha a beleza
E sem delicadeza
A terra a consome
Mata sua fome
Para alimentar novamente
A flor surgente