FICAR OU NAMORAR?
Difícil situação
Dos adolescentes hoje
Será que no passado?
O ficar tinha outro nome?
O sexo sem pudor
Sem saber o que é o amor
Ou é a necessidade de amar
E ainda a de ser amado
O que á com os nossos adolescentes
Que vivem tão imponentes
Ou será que é insegurança
Que não importa se há confiança?
Difícil de explicar
Não se sabe mais namorar?
Apenas querer ficar?