ENQUANTO DURE
O quanto dure a vida
Durará nossa amizade
E em cada despedida
Este gosto de saudade
Eu teci tantos poemas
Em letras banhadas de amor
Inspirados no mesmo tema
Rimando pétalas de flor
Nas linhas que eu fazia
Por um amor de verdade
Para colorir as poesias
Eu brindava a eternidade
Mas, sei, chegará o dia
Em que , como murcha a flor
Poeta e até a poesia
Perderá, também, a cor
O pêndulo é cruel
Vai...vai, sempre vai em frente
E tudo debaixo do céu
Não volta mais, nem a gente