Um dia desses

Talvez eu pudesse dizer

Não importa se isso faz doer

Levante-se ainda tem tanto a aprender

Mas sabe acho que aqui vou lhe surpreender

Não somos muito diferentes acredite

Acho até que sempre superou melhor

Melhor do que eu faria

Melhor do que fiz eu diria

Estamos do mesmo lado

E ainda assim em faces diferentes

A diferença é que sei o que está pensando

E você sequer recorda de quem sou

Sabe hoje eu vou fugir à regra

Talvez faça parte sair desse modo

Que seja só um pouquinho

Os que sabem voar já devem saber

Existe sim frio e chuva por aqui

Mas também tem o sol e o trovão

Achei até estranho lembro bem

Quando percebi que tinha meu coração

E sabe se ele ainda pulsa significa então

Que sei bem o que são as emoções

Estão vivas e às vezes são como vulcões

Queimam e aí eu sento e choro tudo bem

Só quero hoje te agradecer

Sim agradecer porque amizade é assim

Amanhã sei que fará tudo por mim

Então quer saber estou feliz e por isso vim

Não não fale nada

Foque no que deve ser feito

Agora é aquela hora a hora da deixa

E dizer: tem muito que aprender ainda

Temos muito o que aprender ainda

Lembra daqueles sonhos

Aqueles que acreditou terem se partido?

Pois é juntei todos os pedaços

E estão todos te esperando por aqui

Só que agora tem outro nome

São realidade

Então levante-se e mãos à obra

À obra da caridade do carinho e do perdão

Vai lá nos vemos em breve

Se é que me entende

Fica com Deus

Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=324306 © Luso-Poemas