Rascunho da vida
Meu telefone tocou
E eu pensei que era você
Com o coração apertado
Fui correndo atender
Angustiado disse alô
Querendo ouvir a sua voz
Do outro lado você disse
Tudo acabou entre nós
Quase vinte anos de história
Desde que a porta fechou
Você seguiu a sua história
E com outro se casou
Eu também me casei
E infelizmente separei
Hoje vivo na solidão
E com feridas no meu coração
Você não sabe como estou
Nem tenta ao menos saber
Finge que eu não existo
Que nem fiz parte de você