confissões ao liquidificador
estou sumindo, sugado pela
tampa aberta do meu liquidificador
azul-high tech-automático,
consumido pelas inúmeras
tomadas de fios desencapados.
eletrocutado e frio ainda aceno
elogios à loucura dos pratos,
ensaio danças sublimes como louvor
as causas impossíveis de espuma,
busco sentido entre as prateleiras
vazias. tão só sob os azulejos,
tão encarecido do fogo
em suas bocas, sem sequer
um único fósforo que me aqueça.