Memória

Não tenho memória

Mas vaga lembrança

Esqueci da história

Que a vista alcança

Quiçá algum lapso

Deixou-me perdido

Não sou tão relapso

Para ter esquecido

Tenho a lembrança

A qual me convém

O tempo de criança

E quem não a tem?

marciusantos
Enviado por marciusantos em 01/03/2018
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T6267355
Classificação de conteúdo: seguro