ELA
ela foi simpática
mas não procuro por simpatia
ela foi amiga
mas não procuro por amizade
ela foi sincera
mas não procuro por sinceridade
ela foi mulher
mas não procuro por gêneros
ela foi guerreira
mas não procuro por vitórias
ela foi tudo
mas não procuro o todo
ela foi poeta
mas não procuro por poesia
procuro por sentido!