Sozinha
Olhos como rios
voz embargada
mente ocupada
sozinha
Rodeada de solidão
Cercada de desespero
sim, sentia medo
sozinha
Queria ficar
queria correr
não podia se mover
sozinha
O rio corre
garganta travada
não pensava em nada
sozinha
Olhos embaçados
lamina brilhante
dor excruciante
sozinha
O rio cessou
a dor já acabou
o fôlego expirou
sozinha