As avessas
Um avesso confuso
melindres da alma
barreiras de preconceito
sabe lá
os senhores do tempo
tropeçando nos seus erros
soberbos,cegos
Deixa para depois
quem se importa..
Assim caminha o mundo
as avessas
fracos,destemidos
recolhe os pedaços..
não faz sentido...