Ela

Ela vai te fazer sorrir

depois arrancar lágrimas

Ela vai te encorajar

depois te fazer sentir medo

Ela vai tirar seu fôlego

depois te sufocar

Ela vai te fazer sentir bem

depois te deixar mal

Ela vai te levar as nuvens

depois deixá-lo cair

Ela vai te fazer especial

depois descartável

Ela vai te fazer pensar nela

depois desaparecer

Ela vai te fazer ama-la

depois te deixar

Ela vai te fazer melhor

depois te destruir

Ela, somente ela

sempre ela

Ela

Hárien Dagostim
Enviado por Hárien Dagostim em 28/02/2018
Código do texto: T6267241
Classificação de conteúdo: seguro