Ele diz
Ele diz que eu sou comum
porque gosto de azul
Ele diz que eu sou única
porque faço ele rir
Ele diz que sou boba
porque acredito em contos de fadas
Ele diz que eu sou esperta
porque entendo de tudo
Ele diz que eu sou chata
porque acordo mal humorada
Ele diz que eu sou legal
porque gosto de animais
Ele diz que eu sou possessiva
porque sempre estou por perto
Ele diz que sou solta
porque nunca amo por completo
Ele diz muita coisa
só não diz que me ama