Restinhos
E de restinho em restinho
Fiz um versinho. Ficou bonitinho.
No começo era só pra aproveitar
Nem queria me animar mas, aí, veio a vontade
E saí pra sambar.
De versinho e restinho
Nem entendia bem, mas, arrisquei
E ganhei, algumas notas de cem e, nem.
Sozinho, sem um ninho
Resolvi e saí pra dançar
E, nem te conto, me dei foi bem.
De restinho, de restinho...