Anjo bom.
Um anjo eu contemplo,
Que acompanha meu destino.
Pensamentos que não param,
Percorrem em desatino.
Ele me oferece sempre,
Força amizade, e proteção.
Aonde quer que eu esteja,
Ele me pega pela mão.
Caminha sempre comigo,
Nas ruas e estradas.
Com ele, estou protegida,
Por ele abençoada.
Anjo bom, amigo sereno,
Companheiro, provedor.
A quem dedico oração,
Com muita fé, e amor.
Na alma, e no coração,
Sempre terei um lugar.
Dentro do meu peito,
Este anjo bom eu guardar.
Zabele Rosa.
28/02/2018.