Criança.

Criança é por natureza,

um ser de encantamento.

Traz na alma leveza,

em todo seu sentimento.

Criança é pureza é luz,

a consagração da vida.

Não tem passado, nem futuro,

Vive o presente decidida.

Sorriso puro e sincero,

traz em seu coração alegria.

Onde houver criança,

a todos contagia.

Crianças são curiosas,

querem saber sobre tudo.

As vezes não temos respostas,

desviamos o assunto.

Criança acha tudo no nada,

amor de criança é canção.

A vida é uma aventura,

carinho, vontade e razão.

Encontramos nas crianças,

a coisa mais bela da vida.

A pureza no olhar,

amor para ser protegida.

Vamos dar á toda criança,

um bem querer, amoroso.

Proteção especial e cuidados,

com o melhor do coração zeloso.

Zabele Rosa.

28/02/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 28/02/2018
Código do texto: T6267224
Classificação de conteúdo: seguro