Monalisa.
Falar sobre Monalisa,
É um pouco diferente.
As palavras não saem fácil,
Por sua história certamente.
É uma obra de arte,
Por Leonardo da Vinci criada.
Não se sabe ser real,
Ou por ele foi inventada.
Mas foi colocada em sua obra,
Muito amor, e dedicação.
Ficou para vida toda,
O sorriso sem emoção.
Zabele Rosa.
28/02/2018.