Seria seu anjo!

Queria ser seu anjo

Protegeria você, de todos os perigos

Cuidaria do seu coração

Seria seu melhor amigo

Quando estivesse triste

Tocaria seu rosto com carinho

Talvez você nem percebesse

Mas lhe conduziria pelo melhor caminho

Se eu fosse seu anjo

Acariciaria seus cabelos ao anoitecer

Você dormiria, sem nem perceber

E ao levantar, sentiria um toque suave

Seriam minhas asas lhe abraçando

E num simples gesto, estaria lhe amando