Busca
Meus olhos necessitam de coisas inéditas
A alma pede gozo de alegria e de prazer
O coração não acostuma-se com ausências
Destino-me embriagar-me na beleza de história insólita
Minha meta o amor
Voo duplo até o firmamento
Enriquecer o intelecto
Recriar leis para meu novo mundo
Mais maravilhas que mistérios
Ser pelegrino
Abarbar milhares de acusações
Títulos e nomes
Peregrinar na senda da paixão
No deserto que antecede o amor
Uma vez apaixonada
Ansiosa por sentir o toque dos lábios do amigo, amante, amor
Oh alma
Não turve o brilho das palavras
Eu busco um novo brilho
Tal quem se aventura em um garimpo
A buscadora