Devassa.
Quero que sejas.
Está noite.
Uma devassa
Em minha cama.
Seja vadia ou vulgar.
Entenda como quiser.
Só quero seu amor insano.
Que deslize e cavalgue.
No meu corpo.
Que profane até minha alma.
Neste covil do amor.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel