Amor Insano.
Em sua cama.
Está noite.
Profanarei teu corpo.
Farei amor insano.
Vou rasgar suas vestes.
Arranhar sua pele.
Deixando marcas em teu corpo.
Como um caubói.
Cavalgarei noite a dentro.
Em seu quarto.
Sob o feitiço do luar.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel